herr RiESTER Blog
Autorin: Brigitte RiesterPressemeldungen, Produkte, Rezepte und Ernährungstipps, dies sind die Zutaten, gewürzt mit Fotos und‚ abgeschmeckt’ mit eigenen Erfahrungen.
Riester’s Deli – Delikatessen aus eigener Produktion mit Imbiss
Liebe Kunden, ein Deli bietet Delikatessen aus eigener Produktion zum Verkauf und zum direkten Verzehr vor Ort. Wie bei uns, im Laden für Genießer. Ob Frühstück, Mittagessen oder Kuchen, an unserer langen Tafel servieren wir unsere frisch zubereiteten Produkte nach...
mehr lesenEine reichhaltige Gemüsesuppe – ideal zum Abspecken
Die Sonne scheint. Die Hüllen fallen. Wer denkt da nicht an überflüssige Pfunde? Diese Gemüsesuppe im Laden für Genießer ist die Richtige für Ihr Vorhaben. Sie ist reich an Gemüse mit Vitaminen, Mineralstoffen und pflanzlichem Eiweiß. Sie nährt, macht satt und...
mehr lesenKennen Sie den? Der Mönchsbart im Laden für Genießer
Liebe Genießer, den Mönchsbart, Barbar di Frate, findet man sonst nur in Italien wild auf meernahen, salzigen Wiesen. Mittlerweile wird er dort auch angebaut. Er gilt als salzhaltiges Kraut und liefert zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe. Ganz Italiener durch und...
mehr lesenEine warme Suppenmahlzeit – eiweißreich, sättigend, lecker und auch noch vegan!
Eine warme Suppe ist Nahrung für die Seele - wer möchte in dieser Zeit nicht daran glauben? Ein Linseneintopf mit Fenchel, Wurzelpetersilie, Möhren und Sellerie-Spaghetti. Es ist erstaunlich, wie sättigend eine reine Gemüsemahlzeit ist. Guten Appetit! Auch zum...
mehr lesenHurra! WOMERSLEY-Fruchtessige aus England wieder eingetroffen!
Trotz Brexit! Wir haben nicht locker gelassen und jetzt stehen fast alle Sorten Fruit-Vinegar wieder in unserem Regal. Sie bereichern unsere Salate und andere Gerichte. Oder sie werden zum Cocktail in unserem Prosecco. Wir hatten schon fast die Hoffnung aufgegeben....
mehr lesenArtischocken wie aus dem Bilderbuch
Unsere frischen Artischocken von Campojoyma aus Spanien sorgen für Urlaubsfeeling im Februar! Sie kennen Artischocken nur aus dem Urlaub und haben sie selbst noch nie zubereitet? Kein Problem. Wir geben unsere Erfahrungen gerne weiter. Campojoyma wurde vor circa 10...
mehr lesenHeute: Cima di Rapa (mein Rezept)
Zurzeit mein Lieblingsgemüse, Cima di Rapa
mehr lesenDie Krönung für Pasta-Fans
MONOGRANO von Felicetti, hergestellt in den Dolomiten, aus hochwertigem Bio-Getreide - IL CAPELLI Weizen, KAMUT Khorasan oder FARRO Vollwert Dinkel, mit dem Quellwasser aus den Bergen und klassisch in der Bronzeform produziert. Das reicht! Es stimmt. Wie jede Pasta...
mehr lesenZeit für einen Herbstspaziergang
Liebe Kunden, liebe Gäste, wenn nicht jetzt, wann dann? Am Dienstag, 19.10. und Mittwoch 20.10. schenken wir uns die Zeit für einen Herbstspaziergang. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und sind ab Donnerstag, 21.10. wieder für Sie da. Ihr Riester-Team ...
mehr lesenMossfield Golden Clover – ein ganz besonderer Ire
Die Käserei ´Mossfield Organic Farm´ ist einer der führenden Bio-Käsehersteller Irlands. Die 300 Hektar große Farm der Familie Haslam beherbergt nur 80 Kühe und liegt im Herzen Irlands, nahe der Slieve Bloom Mountains. Die Region wird durch ihre kalksteinreichen Böden...
mehr lesenNachhaltigkeit ist unser Anliegen
Dies ist unsere Nachhaltigkeitsurkunde 2020. Selbst wir, mit unserem kleinen Laden, haben in Zusammenarbeit mit unserem Großhändler eine Menge eingespart! Jeder einzelne kann einen wertvollen Beitrag leisten, packen wir's an! Die Summe macht's
mehr lesenBestelltermine nicht verpassen!
Es kann auch Spaß machen, ein tolles Weihnachtsmenü selbst zuzubereiten. Gute Planung ist dabei das A und O. Bio-Fleisch und beste Zutaten sind sehr gefragt in diesem Jahr. Also auch ein bestimmtes Gemüse oder aromatische Kräuter, Obst, Feldsalat, Pilze oder spezielle...
mehr lesenItalienische Käsespezialität – Aglietto Bio
Liebe Käsefreunde, Italien zu Gast in unserer Käsetheke - Aglietto Bio - 'harte Schale und weicher Kern'. Diese Käsespezilität mit zartem Knoblauchduft ist überraschend mild und cremig. Genießt man ihn zusammen mit der höhlengereiften Rinde entfaltet er seine ganze...
mehr lesenGutes Essen – wichtiger denn je
Liebe Kunden, liebe Genießer, liebe Freunde, viel frisches Obst, Gemüse und weitere hochwertige Zutaten sind die beste Grundlage für gesunde Mahlzeiten. Die Ernährung ist immer noch die beste Art, Abwehrkräfte zu steigern. Also ran an den Kochtopf. Die Gelegenheit für...
mehr lesenDr. Hauschka Verwöhnwochen im Laden für Genießer
Das einzigartige Konzept der Dr. Hauschka-Naturkosmetik berücksichtigt die individuellen Bedürfnisse jeder Haut. Es geht darum die Selbstregulierungskräfte der Haut zu unterstützen statt zu überpflegen. Pflanzen haben erstaunliche Fähigkeiten. Sie können mit...
mehr lesen