herr RiESTER Blog
Autorin: Brigitte RiesterPressemeldungen, Produkte, Rezepte und Ernährungstipps, dies sind die Zutaten, gewürzt mit Fotos und‚ abgeschmeckt’ mit eigenen Erfahrungen.
Nachhaltigkeit ist unser Anliegen
Dies ist unsere Nachhaltigkeitsurkunde 2020. Selbst wir, mit unserem kleinen Laden, haben in Zusammenarbeit mit unserem Großhändler eine Menge eingespart! Jeder einzelne kann einen wertvollen Beitrag leisten, packen wir's an! Die Summe macht's
mehr lesenBestelltermine nicht verpassen!
Es kann auch Spaß machen, ein tolles Weihnachtsmenü selbst zuzubereiten. Gute Planung ist dabei das A und O. Bio-Fleisch und beste Zutaten sind sehr gefragt in diesem Jahr. Also auch ein bestimmtes Gemüse oder aromatische Kräuter, Obst, Feldsalat, Pilze oder spezielle...
mehr lesenItalienische Käsespezialität – Aglietto Bio
Liebe Käsefreunde, Italien zu Gast in unserer Käsetheke - Aglietto Bio - 'harte Schale und weicher Kern'. Diese Käsespezilität mit zartem Knoblauchduft ist überraschend mild und cremig. Genießt man ihn zusammen mit der höhlengereiften Rinde entfaltet er seine ganze...
mehr lesenGutes Essen – wichtiger denn je
Liebe Kunden, liebe Genießer, liebe Freunde, viel frisches Obst, Gemüse und weitere hochwertige Zutaten sind die beste Grundlage für gesunde Mahlzeiten. Die Ernährung ist immer noch die beste Art, Abwehrkräfte zu steigern. Also ran an den Kochtopf. Die Gelegenheit für...
mehr lesenDr. Hauschka Verwöhnwochen im Laden für Genießer
Das einzigartige Konzept der Dr. Hauschka-Naturkosmetik berücksichtigt die individuellen Bedürfnisse jeder Haut. Es geht darum die Selbstregulierungskräfte der Haut zu unterstützen statt zu überpflegen. Pflanzen haben erstaunliche Fähigkeiten. Sie können mit...
mehr lesenFleisch-Gourmet-Abend im Laden für Genießer
Am Samstag war es mal wieder soweit – 14 Fleischfans trafen sich im Laden für Genießer Seit mehr als 10 Jahren veranstalten wir die Fleisch-Gourmet-Abende in unserem Laden. Saftige Steaks, von Rindern, die noch gewohnt sind, sich...
mehr lesenMadame Cheri ist da
Liebe Genießer, rechtzeitig vor der Sommerpause sind die phantastischen, außergewöhnlich leckeren Zartbitter-Schokoladen von Madame Cheri wieder eingetroffen. Cremig, vollmundig mit knackigen Mandeln und auf den Punkt getrockneten Kumquats oder Maulbeeren, oder voller...
mehr lesenItalienische Sommerweine im Laden für Genießer
Liebe Genießer, es ist Sommer! Was gibt es schöneres, als am Abend bei einem kühlen Glas Wein auf der Terrasse den Tag ausklingen zu lassen. Unsere Weindegustation im Laden für Genießer war sozusagen ein Vorkosten. Es war ein voller Erfolg. Köstliche Weine, kleine...
mehr lesenPetite Gascogne, der kleine feine Ziegen-Rohmilchkäse
.... aus der Chevrerie du Saraille, westlich von Toulouse, am Fuß der Pyrenäen. Er ist so gut, dass man ihn meist als Dessertkäse in der gehobenen Gastronomie antrifft. Aber wir sind hartnäckig. Und so gelingt es uns ab und zu auch für den Laden für Genießer etwas zu...
mehr lesenDas Eis von Del Fiore München
Liebe Eisfans,der Sommer kommt und wir sind gut vorbereitet – mit den grandiosen Eissorten Del Fiore von Stefano De Giglio. Er bricht mit althergebrachten Traditionen und erfindet das Eismachen neu. Das Ergebnis: Ein noch nie dagewesenes Geschmackserlebnis. „Meine Del...
mehr lesenL‘ Atelier des 5 Volcans
Inmitten alter schlafender Vulkane, betreibt eine französische Chocolatière eine kleine Schokoladenfabrik. Kamerun ist der fünftgroße Kakaoproduzent der Welt. Aber bisher wurden nur die Kakaobohnen exportiert. Mit Tree-to-Bar, vom Baum zur Tafel gibt es jetzt für die...
mehr lesenRiester’s Frikadellen
Liebe Genießer, da brutzeln sie, Riester’s Frikadellen. Aus bestem Bio-Hackfleisch, ganz ohne Brot mit viel frischem Gemüse, herzhaft gewürzt, nach hauseigenem Rezept. Sie schmecken frisch aus der Pfanne aber auch kalt zu jeder Gelegenheit. Ja, es gibt sie noch – die...
mehr lesenFleisch-Gourmet-Abend für Genießer
Liebe Genießer, hier – rechtzeitig als beliebtes Weihnachtsgeschenk – die neuen Termine: Fleisch-Gourmet-Abend Samstag, 20.01.2018 und Samstag 03.03.2018 jeweils von 18:00 – 21:00 Uhr Unser Fleisch-Sortiment richtet sich an Menschen, die ein gutes Stück Fleisch zu...
mehr lesenFUDGE, das zart schmelzende, weiche Karamell-Konfekt
Mögen Sie FUDGE, das zartschmelzende, weiche Karamell-Konfekt? Eine Geschichte zum Thema: ‚Wie finden wir unsere besonderen Produkte’ oder ‚Wie finden sie uns, oder auch nicht’. Eine kleine, feine Manufaktur, die wunderbares Karamell-Konfekt herstellt, hatte von...
mehr lesenTerre Exotique – sie wissen, wo richtig guter Pfeffer wächst
Terre Exotique – sie wissen, wo richtig guter Pfeffer wächst! Wählen Sie aus 20 Pfeffersorten Ihren persönlichen Favoriten und bringen Sie Würze in Ihren Alltag. Der Laden für Genießer - ein Eldorado für alle, die Gutes suchen. Liebe Genießer, Terre Exotique bietet...
mehr lesen