Herr Riester, der Laden für Genießer – Sorry, wir können nicht billig.

Wir suchen und finden dafür die richtig guten Produkte!

z.B. SLOW MEAT das Roastbeef oder das Filet vom Savannenrind, das Fleisch für Kenner und für Menschen, die vielleicht aus ethischen Gründen auf ihren Fleischgenuss verzichtet haben.

Diese Rinder leben in Spanien in der Extremadura wild, in größeren Herden 10 bis 12 Jahre* lang. Sie kennen keinen Stall und kein ‚Kraft-Futter’. Diese weidenden Rinder sorgen dafür, dass die Grasnarbe erhalten bleibt und dadurch CO2 als Kohlenstoff im Humus gebunden wird. Sie leisten also sogar ihren Beitrag zum Umweltschutz.

Das Fleisch hat sozusagen 10 Jahre Zeit, am Knochen zu reifen. Es ist außergewöhnlich aromatisch und besonders zart. Es schmeckt als Steak aber auch roh als Carpaccio oder handgeschabt als Tatar. Tipps für die Zubereitung geben wir gerne an Sie weiter.

Die neue Lieferung ist gerade eingetroffen! Gerne nehmen wir auch telefonische Bestellungen entgegen.

*(In der herkömmlichen Tierhaltung werden Rinder im Alter von 1 – 2 Jahren geschlachtet.)