Liebe Eisfans,
der Sommer kommt und wir sind gut vorbereitet – mit den grandiosen Eissorten Del Fiore von Stefano De Giglio. Er bricht mit althergebrachten Traditionen und erfindet das Eismachen neu. Das Ergebnis: Ein noch nie dagewesenes Geschmackserlebnis. „Meine Del Fiore Rezepturen verleihen jeder Frucht ihren eigenen Eiskörper.“

Die Bio-Frischmilchsorten – Vanille Madagaskar, Grand Cru Schokolade, Gianduja Nougat, Haselnuss Piemont IGP und Joghurt mit Honig sind schlicht einzigartig, basta.

Die veganen Sorbets – Zitrone-Ingwer, Erdbeer-Minze, Mango-Lemongrass, Junge Kokosnuss* und insbesondere das Schokoladen-Sorbet sind unschlagbar durch ihre geschmackliche Offenbarung und die zarte, cremige Textur, basta. 

Das absolute Highlight ist Affogato, ein besonders cremiges Vanille-Eis im Becher wird mit einem heißen Espresso aufgefüllt. Vorsicht, das macht süchtig!

Stefano De Giglio: „Wir sind stolz darauf, etwas geschaffen zu haben, das in der heutigen Zeit Seltenheitswert hat: Unverwechselbarkeit

Bei dieser Auswahl wird jeder zum Eisfan.