Fleisch


Unsere Nahrung stammt grundsätzlich von Lebewesen, von Tieren und Pflanzen.

Mit der Energie der Sonne ermöglichen sie unser Leben.

Da ist es nur selbstverständlich, dass ein respektvoller Umgang mit Pflanzen,

Tieren und auch mit unserem Körper – also mit unserer Umwelt – die beste Grundlage für unsere Ernährung ist.

 

Otto Gourmet American Ribeye

Die weltweit besten Steaks kommen – ohne Wenn und Aber – aus den USA. Rinderrassen, wie Hereford und Black Angus , verbunden mit dem Züchter-Know how, begründen den Weltruf dieses hervorragenden Fleisches.

 

 

Irish Hereford-Steaks am Knochen gereift

Hereford Rinder produzieren bei artgerechter Tierhaltung mit Gras als Futtergrundlage ein hervorragendes Fleisch. Das Dry-aging – die traditionelle Reifemethode verstärkt den ursprünglichen Fleischgeschmack.

 

Fleisch und Schinken in unserem Herr Riester Sortiment:

Bio-Fleisch von Metzgerei Bober: Bio-Hackfleisch, Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch, Bratwürste, Schinken, Mettwürste und Speck

Otto-Gourmet, Steaks vom Irish-Hereford, American-Beef, Wagyu, Burger und NEU! Special Cuts, nicht so bekannte Stücke zum Kurzbraten, optimaler Fleischgenuss zum kleineren Preis. 

Slow Meat: Iberico Eichelmast-Schwein, Filet vom Savannenrind, Iberico-Burger,
Prosciutto cotto, 
Südtiroler Schinkenspeck, Coppa luftgetrocknet, Parma-Schinken Reserva 24 Monate gereift, Salami-Spezialitäten
Es empfiehlt sich, gutes Fleisch vorzubestellen! So bekommen Sie die besten Stücke!