+ Neue Termine + neue Termine + neue Termine + neue Termine +

Nach langer Pause, vielen Nachfragen und einem erfreulichen ersten Abend für Fleisch-Genießer starten wir wieder durch. Nach 10 Jahren ist das Interesse nach wie vor ungebrochen. Im Gegenteil, wir haben den Eindruck, immer mehr Menschen interessieren sich für Events mit besten Lebensmitteln und deren besonderen Geschmack.

Am 11. März starten wir mit einem neuen Format: ‚Käse und Bier‘.
Affinieren, die Kunst der Käse-Veredelung trifft auf die Leidenschaft engagierter Bierbrauer!  Schon die Vorbereitungen sind spannend und viel versprechend. Auch wir freuen uns auf diesen Abend.

Am 1.April gibt es den nächsten Fleisch-Gourmet-Abend. Fleisch von besten Züchtern, pur, ohne die Feinheiten der Spitzengastronomie, direkt vor Ihren Augen zubereitet.

Nähere Details finden Sie auf unserer Website unter Genuss-Events. Oder Sie melden sich per Mail an
geniesser@herr-riester.de

Ihr Riester-Team