Booja-Booja Trüffel und Eis

Köstliche Bio-Schokoladentrüffel aus Ecuador-Kakao, vegan und glutenfrei aus wertvollen biologischen Zutaten. Ideal für Veganer, Rohköstler und viele Allergiker. Aber vor allen Dingen beliebt bei Menschen mit Gespür für den besonderen Geschmack.

Wie auch die cremigen Bio-Eis-Sorten von Booja-Booja. Eine besondere Cashew-Nuss wird fein vermahlen und bildet die cremige Masse. Hinzu kommen dann die aus der Trüffel-Herstellung bekannten Zutaten wie feinste Schokolade, Bourbon-Vanille, Cocosnuss, Ingwer oder Ahornsirup und Pekannüsse. Gesüßt wird mit Agavensirup. Das Ergebnis ist einfach umwerfend – die jahrelange Entwicklungszeit hat sich hier wirklich gelohnt. Genuss pur!

Wie alle unsere Produkte mit Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe hergestellt.

Auch mit Booja-Booja arbeiten wir schon seit vielen Jahren zusammen. Hochwertige Zutaten besonders achtsam und schonend verarbeitet, das ist das Geheimnis dieser Köstlichkeiten.

Booja-Booja Trüffel und Eis