Genuss-Events im Laden für Genießer

Bei unseren Genuss-Events entwickelt sich immer eine ganz eigene Atmosphäre.

Mitten im Laden zwischen Regalen voller köstlicher Zutaten steht nicht die hohe Kochkunst sondern die besondere Qualität und das Bewahren des Eigengeschmacks im Vordergrund.

Ob es um Fleisch-Qualität, vegane Menüs, Gewürze, Wein, Tee oder andere Genussthemen geht – jedes Produkt hat eine eigene Geschichte und so geht es immer auch um Anbau oder Tierhaltung, Terroir, Lagerung, Reifeverfahren, Inhaltsstoffe und Ernährung. Genuss ist Lebensqualität!

Fleisch-Gourmet-Abend:

Das Fleisch für Kenner

Ihr wollt Fleisch? Ihr sollt es haben!

Nicht einfach nur Steaks oder ‚dry-aged’ – das machen viele.
Lasst uns das Fleisch-Thema richtig angehen:
Wir fragen, welche Voraussetzung braucht man für gute Tierhaltung? Woran erkennt man wirklich gutes Fleisch? Wie unterschiedlich schmeckt Fleisch je nach Rasse und Fütterung?

Was bedeutet gute Reifung? Wie wird gutes Fleisch richtig zubereitet?

Während der Querverkostung und der gemeinsamen Zubereitung erleben wir die Unterschiede. Gemeinsam genießen wir Fleischqualität, die von Kennern und in der Sterne-Gastronomie bevorzugt wird.

Verkostung spezial:

4 Fleischsorten von besten Züchtern mit Zubereitungstipps und vielen Informationen

zusätzlich 2 besonders hochwertige Fleisch-Spezialitäten

Termine:

Samstag, 22.04.2017

von 18.00 bis ca. 20.30 Uhr

Teilnehmergebühr 99,00 € (Getränke inklusive)

Hier können sie sich zu einem Genuss Event anmelden:

4 + 3 = ?

Veganer-Gourmet-Abend mit Fleischverkostung

Warum nicht einmal eine gewagte Kombination? Für jeden Gast das Richtige! Wir planen gerne Ihren persönlichen Gourmet-Abend. Sprechen Sie uns an.