herr RiESTER Blog
Autorin: Brigitte RiesterPressemeldungen, Produkte, Rezepte und Ernährungstipps, dies sind die Zutaten, gewürzt mit Fotos und‚ abgeschmeckt’ mit eigenen Erfahrungen.
Artischocken wie aus dem Bilderbuch
Unsere frischen Artischocken von Campojoyma aus Spanien sorgen für Urlaubsfeeling im Februar! Sie kennen Artischocken nur aus dem Urlaub und haben sie selbst noch nie zubereitet? Kein Problem. Wir geben unsere Erfahrungen gerne weiter. Campojoyma wurde vor circa 10...
mehr lesenHeute: Cima di Rapa (mein Rezept)
Zurzeit mein Lieblingsgemüse, Cima di Rapa
mehr lesenDie Krönung für Pasta-Fans
MONOGRANO von Felicetti, hergestellt in den Dolomiten, aus hochwertigem Bio-Getreide - IL CAPELLI Weizen, KAMUT Khorasan oder FARRO Vollwert Dinkel, mit dem Quellwasser aus den Bergen und klassisch in der Bronzeform produziert. Das reicht! Es stimmt. Wie jede Pasta...
mehr lesenZeit für einen Herbstspaziergang
Liebe Kunden, liebe Gäste, wenn nicht jetzt, wann dann? Am Dienstag, 19.10. und Mittwoch 20.10. schenken wir uns die Zeit für einen Herbstspaziergang. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und sind ab Donnerstag, 21.10. wieder für Sie da. Ihr Riester-Team ...
mehr lesenMossfield Golden Clover – ein ganz besonderer Ire
Die Käserei ´Mossfield Organic Farm´ ist einer der führenden Bio-Käsehersteller Irlands. Die 300 Hektar große Farm der Familie Haslam beherbergt nur 80 Kühe und liegt im Herzen Irlands, nahe der Slieve Bloom Mountains. Die Region wird durch ihre kalksteinreichen Böden...
mehr lesenNachhaltigkeit ist unser Anliegen
Dies ist unsere Nachhaltigkeitsurkunde 2020. Selbst wir, mit unserem kleinen Laden, haben in Zusammenarbeit mit unserem Großhändler eine Menge eingespart! Jeder einzelne kann einen wertvollen Beitrag leisten, packen wir's an! Die Summe macht's
mehr lesenBestelltermine nicht verpassen!
Es kann auch Spaß machen, ein tolles Weihnachtsmenü selbst zuzubereiten. Gute Planung ist dabei das A und O. Bio-Fleisch und beste Zutaten sind sehr gefragt in diesem Jahr. Also auch ein bestimmtes Gemüse oder aromatische Kräuter, Obst, Feldsalat, Pilze oder spezielle...
mehr lesenItalienische Käsespezialität – Aglietto Bio
Liebe Käsefreunde, Italien zu Gast in unserer Käsetheke - Aglietto Bio - 'harte Schale und weicher Kern'. Diese Käsespezilität mit zartem Knoblauchduft ist überraschend mild und cremig. Genießt man ihn zusammen mit der höhlengereiften Rinde entfaltet er seine ganze...
mehr lesenGutes Essen – wichtiger denn je
Liebe Kunden, liebe Genießer, liebe Freunde, viel frisches Obst, Gemüse und weitere hochwertige Zutaten sind die beste Grundlage für gesunde Mahlzeiten. Die Ernährung ist immer noch die beste Art, Abwehrkräfte zu steigern. Also ran an den Kochtopf. Die Gelegenheit für...
mehr lesenDr. Hauschka Verwöhnwochen im Laden für Genießer
Das einzigartige Konzept der Dr. Hauschka-Naturkosmetik berücksichtigt die individuellen Bedürfnisse jeder Haut. Es geht darum die Selbstregulierungskräfte der Haut zu unterstützen statt zu überpflegen. Pflanzen haben erstaunliche Fähigkeiten. Sie können mit...
mehr lesenFleisch-Gourmet-Abend im Laden für Genießer
Am Samstag war es mal wieder soweit – 14 Fleischfans trafen sich im Laden für Genießer Seit mehr als 10 Jahren veranstalten wir die Fleisch-Gourmet-Abende in unserem Laden. Saftige Steaks, von Rindern, die noch gewohnt sind, sich...
mehr lesenMadame Cheri ist da
Liebe Genießer, rechtzeitig vor der Sommerpause sind die phantastischen, außergewöhnlich leckeren Zartbitter-Schokoladen von Madame Cheri wieder eingetroffen. Cremig, vollmundig mit knackigen Mandeln und auf den Punkt getrockneten Kumquats oder Maulbeeren, oder voller...
mehr lesenItalienische Sommerweine im Laden für Genießer
Liebe Genießer, es ist Sommer! Was gibt es schöneres, als am Abend bei einem kühlen Glas Wein auf der Terrasse den Tag ausklingen zu lassen. Unsere Weindegustation im Laden für Genießer war sozusagen ein Vorkosten. Es war ein voller Erfolg. Köstliche Weine, kleine...
mehr lesenPetite Gascogne, der kleine feine Ziegen-Rohmilchkäse
.... aus der Chevrerie du Saraille, westlich von Toulouse, am Fuß der Pyrenäen. Er ist so gut, dass man ihn meist als Dessertkäse in der gehobenen Gastronomie antrifft. Aber wir sind hartnäckig. Und so gelingt es uns ab und zu auch für den Laden für Genießer etwas zu...
mehr lesenDas Eis von Del Fiore München
Liebe Eisfans,der Sommer kommt und wir sind gut vorbereitet – mit den grandiosen Eissorten Del Fiore von Stefano De Giglio. Er bricht mit althergebrachten Traditionen und erfindet das Eismachen neu. Das Ergebnis: Ein noch nie dagewesenes Geschmackserlebnis. „Meine Del...
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