herr RiESTER Blog
Autorin: Brigitte RiesterPressemeldungen, Produkte, Rezepte und Ernährungstipps, dies sind die Zutaten, gewürzt mit Fotos und‚ abgeschmeckt’ mit eigenen Erfahrungen.
Champagner – Leidenschaft oder nur ein edles Getränk?
Samstag, 03. Dezember 18.00 Uhr - Champagner-Event im Laden für Genießer Um diese Frage für sich beantworten zu können, sollte man mehr über Champagner erfahren, mehr schmecken und mehr Champagner genießen. Unser erstes Champagner-Event im November hat unsere Gäste,...
mehr lesenTHERMOMIX im Laden für Genießer
Ja, ausgerechnet ich, die wohl immer am lautesten jeden Kontakt zu diesem Gerät abgelehnt habe, bin bereit, meine Meinung zu ändern. Und das nur weil ich auf einmal die Idee habe, dass ausgerechnet der THERMOMIX mich dabei unterstützen könnte, noch regelmäßiger...
mehr lesenEndlich! TERRE EXOTIQUE ist wieder da!
Liebe Genuss-Menschen, liebe Hobbyköche, Die Pfeffersorten von TERRE EXOTIQUE sind wieder da. Dies ist die beste Nachricht für alle, die Pfeffer lieben und zu schätzen wissen. Und an alle, die diese außergewöhnliche Qualität noch nicht kennen, es lohnt sich, nur...
mehr lesenGenuss ist Lebensqualität! Das ideale Geschenk für liebe Menschen.
Es gab wahrscheinlich noch nie eine Zeit, in der so viel über die Preise von Lebensmitteln diskutiert wurde, wie heute. Dabei sollten unsere Lebensmittel im wahrsten Sinne des Wortes 'Mittel zum Leben' sein. Das heißt, die Aufgabe unserer Lebensmittel sollte sein, den...
mehr lesenRecycling macht uns immer glücklicher
.... und bringt jetzt Licht und Farbe in unseren Alltag! Früher wäre sie im Glascontainer gelandet, heute erfreut uns die leere Flasche von unserem Lieblings-Drink als energiesparende, flexibel einsetzbare, stimmungsaufhellende Lampe und beleuchtet jede noch so dunkle...
mehr lesenNEMO – für alle, die Kartoffeln lieben
Eine gute Kartoffel ist eine Delikatesse! Das ist unsere Überzeugung, deshalb 'Laden für Genießer'. Wir müssen noch einmal auf NEMO zurückkommen, nachdem wir diese Kartoffel selbst probiert haben. Sie ist hübsch gefleckt und mehlig kochend. (Früher haben wir nie...
mehr lesenTrauben, Äpfel, Kürbis und Kartoffeln – üppige Ernte aus Deutschland
Deutsche Trauben für den Verzehr sind eine Rarität. Wir waren skeptisch, aber die blaue 'Muscat' und die gelbe 'Muscat' vom Demeterhof Mauck sind absolut überzeugend in ihrer prallen Fruchtigkeit. Zwei historische Apfelsorten haben wir entdeckt. Die 'Biesterfelder...
mehr lesenDer Laden für Genießer, herr RiESTER, 20 Jahre in Horrem
Wir sind mittendrin, in unserer Jubiläumswoche BIO-KÄSE & WEIN Hier wird das Kennenlernen zum Genuss. Der feinwürzige BOLLHEIMER Bergkäse, CHEVRONDELLE der frische, cremige Ziegenkäse, unser junger, sahniger HAUSGOUDA - nicht nur der Geschmack, auch unsere...
mehr lesenEINLADUNG – 20 Jahre herr RiESTER in Horrem
Unser Konzept war von Anfang an sehr einfach. Wir verkaufen gute Lebensmittel. Gute Lebensmittel nähren den Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen, ohne ihn mit Fremdstoffen zu belasten. Ein gutes Lebensmittel wird achtsam produziert und zeichnet sich aus durch...
mehr lesenLebensmittel, die ihren Preis noch wert sind!
Gute Lebensmittel werden achtsam, artgerecht und fair produziert. Sie müssen den Körper nähren, ohne ihn zu belasten.
mehr lesenRiester’s Deli – Delikatessen aus eigener Produktion mit Imbiss
Liebe Kunden, ein Deli bietet Delikatessen aus eigener Produktion zum Verkauf und zum direkten Verzehr vor Ort. Wie bei uns, im Laden für Genießer. Ob Frühstück, Mittagessen oder Kuchen, an unserer langen Tafel servieren wir unsere frisch zubereiteten Produkte nach...
mehr lesenEine reichhaltige Gemüsesuppe – ideal zum Abspecken
Die Sonne scheint. Die Hüllen fallen. Wer denkt da nicht an überflüssige Pfunde? Diese Gemüsesuppe im Laden für Genießer ist die Richtige für Ihr Vorhaben. Sie ist reich an Gemüse mit Vitaminen, Mineralstoffen und pflanzlichem Eiweiß. Sie nährt, macht satt und...
mehr lesenKennen Sie den? Der Mönchsbart im Laden für Genießer
Liebe Genießer, den Mönchsbart, Barbar di Frate, findet man sonst nur in Italien wild auf meernahen, salzigen Wiesen. Mittlerweile wird er dort auch angebaut. Er gilt als salzhaltiges Kraut und liefert zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe. Ganz Italiener durch und...
mehr lesenEine warme Suppenmahlzeit – eiweißreich, sättigend, lecker und auch noch vegan!
Eine warme Suppe ist Nahrung für die Seele - wer möchte in dieser Zeit nicht daran glauben? Ein Linseneintopf mit Fenchel, Wurzelpetersilie, Möhren und Sellerie-Spaghetti. Es ist erstaunlich, wie sättigend eine reine Gemüsemahlzeit ist. Guten Appetit! Auch zum...
mehr lesenHurra! WOMERSLEY-Fruchtessige aus England wieder eingetroffen!
Trotz Brexit! Wir haben nicht locker gelassen und jetzt stehen fast alle Sorten Fruit-Vinegar wieder in unserem Regal. Sie bereichern unsere Salate und andere Gerichte. Oder sie werden zum Cocktail in unserem Prosecco. Wir hatten schon fast die Hoffnung aufgegeben....
mehr lesen