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herr Riester’s Rezepttipps zum Fest:

Wenig Aufwand – große Wirkung.

Wie so häufig im Leben sind es die kleinen Dinge, wie z.B. beim Kochen die guten Gewürze, die den Unterschied machen. In bester Qualität und in richtiger Dosierung eingesetzt, wandeln sie ein eher schlichtes Gericht zur festtagstauglichen „Nouvelle Cuisine“. Hier einige unserer bewährten Rezepte:

Zwiebel-Bratapfel mit Ziegenkäse gratiniert – eine überraschende Vorspeise oder – ohne Ziegenkäse – eine köstliche Beilage zu Puter und anderen klassischen Weihnachtsgerichten.
[/av_textblock] [av_image src=’https://www.herr-riester.de/wp-content/uploads/2015/12/Gewürze-von-Terre-Exotique-Laden-für-Genießer-495×400.jpg‘ attachment=’1210′ attachment_size=’portfolio‘ align=’center‘ animation=’no-animation‘ styling=“ hover=“ link=“ target=“ caption=“ font_size=“ appearance=“ overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff‘][/av_image] [av_textblock size=“ font_color=“ color=“] Rote Bete-Spaghetti mit Pesto – eine Vorspeise, die auch ‚Nicht Gemüsefans’ überzeugt! Je nach Zutaten vegetarisch oder auch vegan.

Fruchtiges Räucherlachstatar – auch optisch auf ‚Sterneküchen-Niveau’, ein fruchtiger Pfeffer bringt die besondere Note

Erbsen-Minz-Guacamole mit Garnelen – frische Minze, schwarzer Knoblauch und Penja-Pfeffer sorgen für Geschmackserlebnisse.

Karamellisiertes Maronensüppchen – raffiniert durch Schokolade und Orangenzesten

Rucola-Kardamom-Suppe mit Kaffee-Gremolata

Für mich wichtig – alle Gerichte sind ohne viel Aufwand in kürzester Zeit zuzubereiten.

Die Rezepte und alle Zutaten gibt es natürlich bei uns, im Laden für Genießer. Und – wer keinen Fest-Einkaufsstress möchte – einfach vorbestellen!

Und für alle, die immer noch keinen Plan haben – hier die Lösung:
[/av_textblock] [av_image src=’https://www.herr-riester.de/wp-content/uploads/2015/12/RezeptGewürze-Laden-für-Genießer-495×400.jpg‘ attachment=’1211′ attachment_size=’portfolio‘ align=’center‘ animation=’no-animation‘ styling=“ hover=“ link=“ target=“ caption=“ font_size=“ appearance=“ overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff‘][/av_image] [av_hr class=’invisible‘ height=’20‘ shadow=’no-shadow‘ position=’center‘ custom_border=’av-border-thin‘ custom_width=’50px‘ custom_border_color=“ custom_margin_top=’30px‘ custom_margin_bottom=’30px‘ icon_select=’yes‘ custom_icon_color=“ icon=’ue808′ font=’entypo-fontello‘] [av_textblock size=“ font_color=“ color=“] RezeptGewürz-Boxen. Unter dem Motto ‚Kochen wie die Profis’ vereinen sie kreative Rezepte und einfache Anleitungen mit allen Gewürzen, die benötigt werden: Wie zum Beispiel:

Asiatische Entenbrust – mit 17 aromatischen Gewürzen und einem Gewürzsäckchen.

Filet Café de Paris – mit ‚Café de Paris’, Chili-Vanille-Salz und weiteren Gewürzen

Orientalische Lammkeule – mit 11 orientalischen Gewürzen, u.a. Baharat und Tellicherry

Lammkarree – 15 Gewürze, Baharat, Zimtblüten, Lavendelblüten, Muskatblüte

Grünes Vanillecurry (vegan, superlecker und schmeckt auch zu Geflügel oder Fisch)

Zimtblüten, Lemon Myrtle, Jalapeno Chili, Kerbel, Bockshornkleesaat ……

Genussvolles Kochen auf hohem Niveau und ganz ohne Stress? Geht doch!!

 

Wir wünschen genussvolle, friedliche Weihnachtstage

und einen guten Start in das Neue Jahr.

 

Thomas und Brigitte Riester
[/av_textblock] [av_hr class=’default‘ height=’50‘ shadow=’no-shadow‘ position=’center‘ custom_border=’av-border-thin‘ custom_width=’50px‘ custom_border_color=“ custom_margin_top=’30px‘ custom_margin_bottom=’30px‘ icon_select=’yes‘ custom_icon_color=“ icon=’ue808′] [av_social_share title=’Teile diesen Eintrag‘ style=“ buttons=“ share_facebook=“ share_twitter=“ share_pinterest=“ share_gplus=“ share_reddit=“ share_linkedin=“ share_tumblr=“ share_vk=“ share_mail=“][/av_social_share]